Alpina 3/4 Genießerpension

Das Rundum sorglos Genuss - Paket

Mit der Alpina ¾ Genießerpension verwöhnen wir Sie rundum. Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen, da bleiben keine Wünsche offen.

wir rufen Sie gerne kostenlos zurück

Genießerpensionzeiten

  • Frühstück von 7:30 bis 10:30 Uhr
  • Nachmittagsjause von 14:00 bis 16:00 Uhr
  • Abendessen Buffet von 18:30 bis 20:45 Uhr
  • Abendessen Menü (für das Menü bitten wir Sie zwischen 19:00 und 20:00 Uhr zu Tisch Platz zu nehmen, damit Sie in Ruhe die Menüfolge genießen können)

Beim Frühstück überzeugen wir mit regionalen Produkten. Die Eierspeise können Sie sich frisch direkt vom Frühstückskoch nach Herzenslust zubereiten lassen. Das selbstgebackene Brot & Gebäck riecht man schon in den Gängen, da kann man es kaum erwarten in den Urlaubstag zu starten. Am Nachmittag verwöhnen wir Sie mit knackigen Salaten, einer warmen Suppe, dem leckeren hausgemachten Brot, einem täglich wechselndem Hauptgericht und natürlich selbstgebackene Kuchen. Ein Heißgetränk (Kaffee, Espresso, Cappuccino, Tee, heiße Schokolade, uvm...) ist selbstverständlich mit dabei. Am Abend können Sie teilweise frei wählen, ob wir Sie mit einem 4-Gang-Menü verwöhnen dürfen oder Sie lieber im Restaurant Kulinarium das Abendbuffet genießen.
Noch nicht ganz schlüssig? Nutzen Sie unseren kostenlosen Rückrufservice. Wir rufen Sie gerne zu Ihrer gewünschten Zeit an und klären alle offenen Fragen persönlich mit Ihnen.

So verwöhnen wir Sie am Abend

eine kleiner Auszug aus dem täglich wechselnden Abendmenü´s

Abendmenü in den Stuben vom Alt Tyrol

Rosmarin-Zitronen Butter dazu hausgemachtes Brot
* * * *
Salate & Vitamine vom Buffet
* * * *
Topinampur Cremesuppe mit Noilly Prat Äpfelwürfeln (V)
oder
Frische Feige mit Blauschimmelkäse im Rohschinkenmantel gratiniert
* * * *
Wildes Duett vom Hirsch und Reh an Zartbitterschokoladensauce dazu Duchesse Kartoffeln und Rahmwirsing
oder
Seeteufelmedaillons auf sautierten Fettuchini mit Blattspinat und feiner Knoblauchnote dazu geschmolzene Cherrytomate
* * * *
Asiatische Reispfanne mit knackigem Gemüse (V)
* * * *
Österreichische Spezialitäten aus unserer Hotelpatisserie vom Dessertbuffet
* * * *
Auswahl verschiedener Käsesorten dazu verschiedene Dipsaucen und hausgemachte Brotauswahl

Buffetmenü im Restaurant Kulinarium

Buffet Pfefferaufstrich dazu hausgemachtes Gebäck
* * * *
Salate und Vitamine vom Buffet
* * * *
Kokosnuss-Curry Suppe mit Räucherlachsstreifen (V)
* * * *
Grillteller „Alpina“ feinste Stücke vom Pute, Rind und Schwein dazu Grillwürstel mit Cognac-Pfeffersauce
Gebackenes Hühnerfilet mit KürbiskernpanadeIm
Ganzen geschmorte Kalbshaxe in klassischer Sauce
In Knoblauchbutter gebratene Garnelen mit Koriander dazu scharfes Kokosnuss-Sambal
Zweierlei Tortellini in feiner Weißweinschaumsauce (V)

Beilagen:Salzkartoffeln, Gemüsereis, Pommes, Kroketten, Gebratene Knödelscheiben,Ofenkürbis, Erbsen-Karottengemüse, Spinat
* * * *
Moussee Variationen aus unserer Hotelpatisserie vom Dessertbuffet
* * * *
Auswahl verschiedener Käsesortendazu verschiedene Dipsaucen und hausgemachte Brotauswahl

Sie können täglich wählen ob Abendmenü oder Buffetmenü

Weitere Themen für Ihren Genuss - Urlaub

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...