Wochenstart im Alpina
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Wochenstart im Alpina
Ein Kurzurlaub unter der Woche. Für alle Spontanurlauber, die sich Ruhe gönnen wollen. Buchbar ab 22. Januar bis 17. März 2023
Urlaubswelt durchstöbern
Alles gut verkneten und eine halbe Stunde aufgehen lassen, dann den Teig halbieren und auf die 2 Bleche geben und gleichmäßig auseinander drücken & verteilen. Tomatensoße drauf und nach persönlichem Gusto belegen. Backen ca. 10 min. bei 200 Grad.
1. Zuerst gebt Ihr die Nuss-Nougat-Creme, die Butter und den Zucker in eine geeignet große Schüssel und schlagt sie mit dem Handrührgerät etwa 5-10 Minuten schaumig.
2. Nun schlagt Ihr nacheinander die Eier unter. Nach dem Prinzip: 1 Ei dazu, 1/2 Minute unterrühren, nächstes Ei dazu, 1/2 Minuten unterrühren, drittes Ei usw.
3. Das Mehl wird nun gut mit dem Backpulver vermischt und dann über die Butter-Zucker-Nutelle-Ei Masse gesiebt. Milch dazugießen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
4. Ich habe für den Kuchen eine Guglhupf-Form genommen, Ihr könnt aber auch eine Springform oder eine große Kastenform nehmen. Form einfetten, Teig einfüllen und glatt streichen.
5. Bei 180 Grad (Ober/-Unterhitze) wird der Kuchen auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen etwa 50-60 Minuten gebacken. Zischendurch mal ne Garprobe machen, jeder Ofen ist unterschiedlich.
Joghurt mit Vanillezucker & Honig verrühren. Kiwi und Erdbeeren klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Guten Start in den Tag!
Sommertipp: Die Masse in einen leeren Fruchtzwerg-Behälter abfüllen und ein Holzstäbchen in die Mitte rein, ab ins Gefrierfach für ca. 6 Stunden und Sie haben ein erfrischendes Frozen Joghurt Eis am Stiel.
*Beim Frozen Joghurt das Granola besser weglassen.
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