Urlaubswelt durchstöbern
Ingwer-Kresse Aufstrich dazu hausgemachtes Gebäck * * * * Salate und Vitamine * * * * Geräucherter Hirschschinken auf Belugalinsen und Brombeerkonfitüre Türmchen von Wintergemüse Tatar auf Pumpernickel dazu marinierte Rote Rübenwürfel (V) * * * * Selchfleisch - Gemüseeintopf Schaumsuppe von der Fenchenknolle mit Gemüsestroh und Couscous (V) * * * * Safrangnocchi mit halbgetrockneten Tomaten und Oliven (V) * * * * Züricher Rahmgeschnetzeltes mit Kräuter und Champignons Im Ganzen gebratene Maredosteakhüfte an rosa Pfeffersauce Gebackenes Hühnerbrustfilet dazu WildpreiselbeerenIn der Kräuterkruste Gebratenes Zanderfilet mit Spinat und Frischkäse gefüllte Schlutzkrapfen in brauner Zwiebelbutter (V) * * * * Herzhafte Beilagenauswahl * * * * Tagesdessert: Apfelradel mit Zimtzucker und hausgemachtem Vanilleeis sowie Warme und kalte Schmankerlaus unserer Hotelpatisserie vom Dessertbuffet * * * * Auswahl verschiedener Käsesortendazu verschiedene Dipsaucenund hausgemachte Brotauswahl |
Rosmarin-Zitronen Aufstrich dazu hausgemachtes Brot * * * * Salate und Vitamine * * * * Avocado-Pulpo Salat mit Zitrusfrüchtevinaigrette Gefüllte Avocado auf Trauben-Walnuss-Salat (V) * * * * Fischsuppe mit Shrimps und Gemüse Kürbis-Orangencremesuppe mit Lauchstroh (V) * * * * Linguine in leichter Pilzsauce (V) * * * * Alt Wiener Tafelspitz mit Wurzelgemüse Gefüllter Ibericoschweinrücken im Natursafterl Truthahnfrikasse in Veltlinersauce Pochierte Lachsforelle im Safran-Gemüsesud Rotes Linsencurry mit Mungosprossen (V) * * * * Herzhafte Beilagenauswahl * * * * Tagesdessert: Eclair Auswahl sowie warme und kalte Schmankerl aus unserer Hotelpatisserie vom Dessertbuffet * * * * Auswahl verschiedener Käsesorten dazu verschiedene Dipsaucen und hausgemachte Brotauswahl |
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