Restaurant Kulinarium

Entscheiden Sie selbst Was & Wie viel Sie schlemmen möchten, unser täglich wechselndes Abendbuffet wird Sie begeistern

Jeden Abend servieren wir Ihnen ein erlesenes und umfangreiches Feinschmecker – Buffet im Speisesaal „Kulinarium“. Natürliche Elemente in Verbindung mit erdigen Farben und stielvoller Dekoration verleihen den Räumlichkeiten ein ansprechendes Flair und sorgen beim Abendbuffet für das richtige Ambiente. Sie können frei entscheiden und wir verwöhnen Sie.

Ein kleiner Vorgeschmack was Sie beim Alpina Abendbuffet erwartet:

Ingwer-Kresse Aufstrich dazu hausgemachtes Gebäck
* * * *
Salate und Vitamine
* * * *
Geräucherter Hirschschinken auf Belugalinsen und Brombeerkonfitüre
Türmchen von Wintergemüse
Tatar auf Pumpernickel dazu marinierte Rote Rübenwürfel (V)
* * * *
Selchfleisch - Gemüseeintopf
Schaumsuppe von der Fenchenknolle mit Gemüsestroh und Couscous (V)
* * * *
Safrangnocchi mit halbgetrockneten Tomaten und Oliven (V)
* * * *
Züricher Rahmgeschnetzeltes mit Kräuter und Champignons
Im Ganzen gebratene Maredosteakhüfte an rosa Pfeffersauce
Gebackenes Hühnerbrustfilet dazu WildpreiselbeerenIn der Kräuterkruste
Gebratenes Zanderfilet mit Spinat und Frischkäse gefüllte
Schlutzkrapfen in brauner Zwiebelbutter (V)
* * * *
Herzhafte Beilagenauswahl
* * * *
Tagesdessert: Apfelradel mit Zimtzucker und hausgemachtem Vanilleeis
sowie
Warme und kalte Schmankerlaus unserer Hotelpatisserie vom Dessertbuffet
* * * *
Auswahl verschiedener Käsesortendazu verschiedene Dipsaucenund hausgemachte Brotauswahl
Rosmarin-Zitronen Aufstrich dazu hausgemachtes Brot
* * * *
Salate und Vitamine
* * * *
Avocado-Pulpo Salat mit Zitrusfrüchtevinaigrette
Gefüllte Avocado auf Trauben-Walnuss-Salat (V)
* * * *
Fischsuppe mit Shrimps und Gemüse
Kürbis-Orangencremesuppe mit Lauchstroh (V)
* * * *
Linguine in leichter Pilzsauce (V)
* * * *
Alt Wiener Tafelspitz mit Wurzelgemüse
Gefüllter Ibericoschweinrücken im Natursafterl
Truthahnfrikasse in Veltlinersauce
Pochierte Lachsforelle im Safran-Gemüsesud
Rotes Linsencurry mit Mungosprossen (V)
* * * *
Herzhafte Beilagenauswahl
* * * *
Tagesdessert: Eclair Auswahl
sowie
warme und kalte Schmankerl aus unserer Hotelpatisserie vom Dessertbuffet
* * * *
Auswahl verschiedener Käsesorten
dazu verschiedene Dipsaucen und hausgemachte Brotauswahl

Das könnte Sie auch noch interessieren

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...